カニさんウインナー
無性に赤いウインナーが食べたくなった。
— ままちゃん (@QqfbWH5spCBmKT5) February 8, 2022
切り込みをいっぱい入れて、カリッカリに焼いた。
黒胡椒を一生かけてたい。
うん、たまらん。うまっ!
今夜は鱈のホイル焼きと、
フノリの味噌汁。
パパちゃんの大好きなじゃがいもをオリーブオイルで焼いてバジル一生かけるか。 pic.twitter.com/ONB9wl8OHO
無性に赤いウインナーが食べたくなった。
— ままちゃん (@QqfbWH5spCBmKT5) February 8, 2022
切り込みをいっぱい入れて、カリッカリに焼いた。
黒胡椒を一生かけてたい。
うん、たまらん。うまっ!
今夜は鱈のホイル焼きと、
フノリの味噌汁。
パパちゃんの大好きなじゃがいもをオリーブオイルで焼いてバジル一生かけるか。 pic.twitter.com/ONB9wl8OHO